限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!南韓男偶像暴斃家中 得年33歲

2018/03/26 11:12

33歲徐旻佑不但是歌手,也是一名演員。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓知名男團「100%」隊長徐旻佑,昨被發現在家中意外死亡,得年33歲,消息傳出,震撼南韓娛樂圈。

據了解,徐旻佑昨晚在首爾家中昏倒,但被發現時已經沒有生命跡象。《蘋果》報導,稍早徐旻佑經紀公司對外表示,徐旻佑昨獨自一人在家,家人回家後發現他昏倒在客廳,但已無心跳,雖立刻叫救護車將他送往醫院,最後仍回天乏術,得年33歲,死因正由南韓警方調查中。

徐旻佑因娃娃臉外貌而有「最強童顏」封號。(翻攝自網路)

徐旻佑不但是歌手,也是一名演員,2006年自KBS青少年電視劇《四捨五入3》出道,曾參與多部電影電視劇演出,2012年靠著《TEENTOP的走紅100%》節目培育7人男子團體「100%」擔任隊長走紅,也因娃娃臉而有「最強童顏」封號。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。