限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)涉嫌性騷改輕判 姚立明對質法官遭嗆:不用你教我

2018/03/14 07:48

〔記者蕭宇涵/台北報導〕前北高行法官陳鴻斌涉騷擾女助理,職務法庭再審改判罰款1年薪俸、不需免除法官職務,遭外界批評「法官相護」,該案受命法官、基隆地院法官陳志祥也被稱「恐龍法官」,但他認為「一般的案件一審判死刑、二審判死刑,三審發回之後改判無罪,那個事實也常常有。」面對姚立明節目上的批評,他更回嗆:「不用你來教我們!」

姚立明昨在《新台灣加油》節目上,質問陳志祥為何不找來當事人出庭,讓她有辯解機會?姚立明說:「你居然說怕她二度傷害,所以不必邀請她來?」姚立明認為當事實認定改變時,總得讓當事人有辯解的機會,不過陳志祥卻認為更改判決是常有的事,先是回嗆「不用你來教我們」,再轟:「那如果前面判我們就一定要遵循的話,那法官獨立審判的意義何在?」姚立明(右)在節目上與基隆地院法官陳志祥爭執。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。