限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港姐素顏照曝光 網虧:瞬間老10歲

2018/03/09 10:51

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲港星王君馨外型甜美、身材姣好,8日逢國際婦女節,她曬出素顏照,自信高喊:「愛上缺陷美!」

王君馨8日在Instagram分享自己素顏照,寫下「花了很長時間去接受我的不完美之處,有時候,我們很高興地看著自己魅力四射,但忘記自己真正的美麗。」她感謝父母及上帝,賜予這張臉孔,並以最原始的一面呈現在大家面前,「讓我們學習擁抱,愛上自己的缺陷美。」

素顏照曝光後,網友紛紛留言表示,「素顏也是美女」、「真實的自信美最吸引人」、「臉蛋還是很漂亮,只是有點憔悴」、「突然間沒上妝,好像生病了樣子,不過還是美的肌膚」、「瞬間老10歲」、「這個男生的長髮很有個性!」王君馨。(翻攝自Instagram)王君馨為2007年亞軍港姐。(合成圖,翻攝自微博)王君馨公開自己的素顏照。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。