限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豆花哥爆肌出名 2年後被操到變這樣

2018/03/08 17:07

〔記者陽昕翰/台北報導〕鮮肉男團「M4」由陳奕廷、盧煥剛、鄭喬意與潘睿睿組成,其中成員陳奕廷過去在豆花店打工,2年前就以俊俏外型登上媒體版面,在網上頗有知名度,他加入該團後力拚發片,卻笑曝在錄音室唱到快窒息,被操到想要下跪求饒。

M4將在白色情人節出道,推出國語EP《迷戀》,他們對首張作品充滿期待,沒想到拍攝主打歌《呼吸》MV時,一連拍攝3個工作天,每天至少工作12個小時,直呼超級疲憊,其中陽光的鄭喬意以愛睡出了名,更不慎在空檔打瞌睡,打呼聲一度影響到拍攝工作,讓大夥全笑翻。

4個大男孩組團力拼發片,製作人量身打造了高難度情歌《呼吸》,希望打破外界對「帥哥不會唱歌的迷思」,陳奕廷對此卻求饒說:「因為歌詞與節奏的緊密,幾乎很難找到空隙可以大口呼吸,好幾次大家都唱到缺氧頭暈快要窒息。」豆花哥本名陳奕廷,帥氣臉龐激似明星安志杰。(翻攝自雲爸的3C學園)鮮肉男團「M4」盧煥剛(左起)、鄭喬意、陳奕廷、潘睿睿所組成。(子壹娛樂提供)盧煥剛、鄭喬意、陳奕廷、潘睿睿合組「M4」,將在白色情人節出道。(子壹娛樂提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。