限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《角頭2》爆滿!首日吸金550萬 出品人「有信心」

2018/02/15 18:27

《角頭2:王者再起》首日票房全台550萬。(翻攝臉書)

〔記者許世穎/台北報導〕國片《角頭2:王者再起》昨加入賀歲檔戰場,首日票房正式出爐,北市票房約164萬,全台550萬。出品人張威縯表示,昨天畢竟是上班日,票房數字其實和公司預期的差不多,而且電影從晚場開始出現爆滿人潮,「尤其電影是看口碑的,目前我們的口碑都還不錯,我對我們自己的電影很有信心!」

《角頭2:王者再起》也在臉書曝光晚場爆滿消息。(翻攝臉書)

《角頭2》由顏正國執導,找來王識賢、鄒兆龍、鄭人碩等人領銜主演,延續前作《角頭》「歹路不可行」的警世主旨、挾著首集全台8000萬的票房實力,以更寫實、更大規模的製作,演繹黑道險惡難行的江湖悲歌。電影全台熱映中。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。