限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星阿嬤癌逝 過年飛日本避觸景傷情

2018/02/13 19:37

〔記者蕭宇涵/台北報導〕林道遠與老婆婷婷結婚3年,育有2歲兒子「Q寶」以及老婆肚子裡6個月大的女兒,今年農曆年他安排爺爺到日本九州玩15天,原來是因為年初奶奶癌症過世,他怕爺爺留在台灣觸景傷情,特別安排此行程。

林道遠說,半年前醫院發出奶奶的病危通知,老婆在心裡計劃,要立刻安排全家合影留念,剛巧當時老婆肚子裡就懷了女兒,真正留下全家福合照,讓林道遠相當珍惜。婷婷回憶懷孕兩個月時曾大量出血緊急送醫打安胎針,她說:「當時奶奶還摸著我的肚皮說這胎會是女兒」一席話讓夫妻十分激動,也笑說可以讓奶奶摸到肚皮,孩子一定會平安健康。

現在有一子一女湊了「好」字,女兒預產期為今年5月,林道遠直呼:「人生圓滿了!」開心的他也已經找好月子中心「福臨產後護理之家」,迫不期待迎接新生命。林道遠與癌症奶奶(前排左)生前留下全家合照。(民視提供)林道遠老婆婷婷(中)懷有5個月大女兒。(民視提供)林道遠(左)與老婆育有一子Q寶。(民視提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。