限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶主播側身遮歐亞板塊 花蓮強震hold場5hr被推爆

2018/02/07 06:11

〔記者曾德蓉/台北報導〕台灣昨深夜發生7級強震,花蓮陸續傳出大樓倒塌消息,民眾徹夜關心災情,各新聞台不休棚,緊急動員記者趕往現場,主播也被召集重返工作崗位,民視主播劉方慈從深夜播報直接延棚到凌晨4點,才換其他主播接手,氣象主播林嘉愷則臨危受命,即刻被cue上陣。

劉方慈身材火辣,還曾因G奶被封「側身遮住歐亞板塊」,不過她昨臨危不亂,從深夜新聞時段延棚到4點,才換其他主播接手,昨還正好是她的生日,PTT鄉民對她的專業好評不斷,除了感謝她即刻播報現場第一手消息,也紛紛祝她「生日快樂,辛苦了」。劉方慈(左)、林嘉愷(右)臨危授命播報災情新聞。(翻攝自民視新聞台)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。