限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹市府宣戰柯P? 跳「三天三夜」地牛一起嗨

2018/02/04 22:05

〔記者王心妤/台北報導〕張惠妹今日在信義區開唱,不只演唱《偷故事的人》專輯新歌,更邀請金曲歌后艾怡良及徐佳瑩邊唱《傲嬌》邊發騷。雖然現場下著雨,氣溫也只有9度,不過歌迷還是相當嗨,讓阿妹直接對著台下大喊:「想跳就跳,想唱就唱!」沒想到不只寒流之神湊一腳,《三天三夜》正嗨時,連地牛也跟著一起搖。

張惠妹過去在小巨蛋開唱時,因為粉絲嗨到跟著跳動,引起附近住戶反彈,讓台北小巨蛋的管理單位台北捷運公司設下「阿妹條款」,要求未來承租場地廠商約束觀眾跳動。這次演唱會改到信義區開唱,張惠妹不畏台北市長柯文哲,直接嗨唱《三天三夜》,讓粉絲嗨到爆。阿妹嗨唱《三天三夜》。(EMI提供)阿妹嗨唱《三天三夜》。(EMI提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。