限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視當家主播閃辭 輔大最正實習生跳級變主播

2018/01/14 19:55

〔記者曾德蓉/台北報導〕華視高層人事大地震,總經理郭建宏遭董事會以「不適任」為由解職,正式引爆與董事長陳郁秀的董總之戰,後又爆出當家主播蘇逸洪、彭佳芸求去,網紅「視網膜」變成主播,入主午間新聞時段等,至於晚間新聞時段,傳出由氣象主播房業涵接手。

房業涵大學時期就在華視實習,還沒畢業就被預定,被台內視為秘密武器,成為重點培訓主播,曾在網路票選中擊敗李文儀,獲封「純度最高」主播,她原本負責晨間新聞時段,同時也是晚間新聞氣象主播,昨已開始代班播報晚間新聞,預計下月起正式接手該時段,躍升為當家主播。華視當家主播蘇逸洪求去,晚間新聞時段由房業涵接手。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。