限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

講「恭喜發財」超標準 韓團NCT 127《紅白》挑戰中文

2018/01/14 07:07

〔記者吳志偉/台北報導〕南韓偶像男團NCT 127昨晚登上台北小巨蛋,參加台視除夕特別節目《2018超級巨星紅白藝能大賞》錄影,製作單位特地還發給每個團員一個紅包,上面寫這過年的吉祥話,大夥忍不住想打開看,卻被總主持人黃子佼制止。

黃子佼臨時出考題,要NCT 127用中文唸出紅包袋上的吉祥話,唸得出來的人才能領走紅包袋,只見他們用中文先與觀眾打招呼:「大家好,我們是NCT127。」團員還個別用中文向粉絲問好:「大家好,一看你們就很開心。」、「恭喜發財!」、「大家新年快樂!」、「見到你們很開心!」頓時令現場粉絲尖叫連連,黃子佼笑說:「我最喜歡訪外國藝人了,不管他們講什麼,你們都很high,每個都尖叫。」NCT 127受邀參加《2018超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞