限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伍佰驚報喜訊!透南風來了

2018/01/06 16:47

〔記者陽昕翰/台北報導〕搖滾天王伍佰宣布攻蛋,「透南風」巡演3月24日在台中圓滿劇場起跑,對於歌迷期待的小巨蛋場次,也確定6月30日登台,,伍佰笑說:「真的很開心,透南風可以一氣呵成地往北吹!」門票預計在2月7日開賣。

他這次宣布攻蛋,加碼預告要推出「伍佰&China Blue雙面對決演唱會全紀錄」,4張CD完整收錄前年「伍佰&China Blue搖滾全經典之雙面對決 」演唱會,包括台語、國語的場次在內。

回顧2017年,伍佰&China Blue的大小巡演未曾間斷,更拍了《Mrs K》、《奇門遁甲》2部電影作品,伍佰談到:「能參與這兩部電影的演出,對我來說是一個禮物,可以學習到拍電影跟做音樂很不一樣的東西。」伍佰去年工作滿檔,宣布6月攻蛋開唱。(月光音樂提供)伍佰接拍古裝電影。(月光音樂提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞