限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩酒神兼飆仔 台北新竹極速45分鐘

2018/01/04 15:50

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳喬恩昨晚酒駕在台北街頭被捕,今移送北檢以10萬元交保,她中午也發文向大眾道歉。不過陳喬恩在演藝圈愛喝酒出名,酒量了得被封為「酒神」外,去年2月還自稱「天生的車手」。

陳喬恩發文透露原本台北到新竹1個多小時的車程,獨自開夜車僅花費45分鐘,並自誇「天生的車手」,文末還不好意思的說,媽媽看到她高速駕駛應該會抓狂,不過陳喬恩酒駕消息一出,此篇文似乎已被刪除,也有不少粉絲湧入微博,喊話留言要她記取教訓,拒絕酒駕陳喬恩不僅酒駕,還有開快車經驗。(翻攝自陳喬恩微博)陳喬恩酒駕遭警方逮捕,最後以10萬元交保。(記者方賓照攝)陳喬恩1個月前才說要戒酒。(翻攝自陳喬恩微博)

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。