限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

65歲林義芳確診膀胱癌初期 醫生告誡老菸槍要小心

2018/01/03 21:22

林義芳確診膀胱癌。(翻攝自林義芳臉書)〔記者粘湘婉/台北報導〕65歲藝人林義芳日前發現膀胱長腫瘤,今他向媒體透露,化驗結果已出爐,證實是膀胱癌初期,醫生表示不須化療,僅需定期追蹤,同時也告誡他,罹癌絕對與他愛抽菸有關,要求他務必戒菸。

據《中國時報》報導,他原先已完成手術出院休養,但元旦當晚又因尿液堵塞、肚疼等症狀,緊急住院治療,雖然經過醫生「疏通」無大礙,但老婆擔心他身體狀況,要他住院觀察,明天才會返家休息。

他先前因身體不適,向華視8點檔《春風愛河邊》告假,如今他確診膀胱癌,該劇也確定將在月中下檔,報導中指出,製作人有前往慰問探病,同時詢問他能否回劇組幫忙拍攝結局,對此他表示醫生僅告誡他不能太勞累或久站,只要身體狀況OK,他一定盡力配合。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞