限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》江蕙看金馬獎 讚徐楓永遠的女俠

2017/11/25 23:15

〔記者陳慧玲/台北報導〕江蕙今晚也在家看金馬奬轉播,看到徐楓領取終身成就獎,江蕙大讚:「我心目中永遠的女俠!」江蕙看金馬獎頒獎,想起演唱會小故事。(寬宏提供)

江蕙回憶說:「在2015年祝福演唱會,忘了是第幾場,在回家路上,原本心情低落的我,突然接到徐姐電話,當下整個人也不知怎麼了,緊張得講話還有點語無倫次,心裡想著,怎麼可能會接到徐姐電話。天啊!」

另外江蕙也談到:「不過還好,在我不知所措的時候,徐姐活潑、親切的聲音,讓我稍微安定了下來!真的好榮幸啊,因為徐姐是我心目中永遠的偶像啊,您為電影的付出,終身成就奬,本就該屬於您,徐楓(俠女)。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。