限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周曉涵熬成女一大戰2男 爆乳寫真迷倒曹晏豪

2017/10/25 15:09

〔記者鍾智凱/台北報導〕周曉涵、曹晏豪、劉書宏、陽靚、林慶台、溫肯尼今出席東森《獅子王強大》記者會,該劇為推理愛情路線,周曉涵出道10年第一次當女主角,這讓她備感壓力,她說「既期待又怕受傷害」,劇中她飾演歷史老師及鑑定家,但這齣戲因角色形象緣故,不惜遮住自身強大的D乳,她笑說自己不敢混水摸魚,「反正之前寫真集都露夠了」。

周曉涵出席東森《獅子王強大》卡司發布會。(記者宋志雄攝)劉書宏及曹晏豪合力攜手辦案,為了培養默契,曹晏豪當工具人載劉書宏回家,但其實很想載周曉涵,不過周曉涵自己開車,讓曹晏豪沒得載很失落,且他發現周曉涵跟曹晏豪明明只見過一次面,卻很有得聊,讓他頗不是滋味。

陽靚(左)、劉書宏出席東森《獅子王強大》卡司發布會。(記者宋志雄攝)周曉涵為了一次應付2男,她也將之前美乳放送的2本寫真集《BE MINE,be yours》桌曆送給劉書宏及曹晏豪,劉書宏一看到寫真集就目不轉睛,曹晏豪更是細看每一頁,當時在吃飯的他說:「這樣血液循環會比較好」,並把桌曆放在臥室慢慢看。

左起溫肯尼、陽靚、曹晏豪、周曉涵、劉書宏、林慶台出席東森《獅子王強大》卡司發布會。(記者宋志雄攝)《賽德克.巴萊》主角林慶台少接偶像劇,身為牧師的他地雷多,舉凡戰爭、仇恨、外遇等情節均碰不得,為此推掉不少中國電影的邀約,為職業道德棄賺人民幣。這次在《獅子王強大》則被設定為類似《深夜食堂》的掌廚。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。