限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨石強森是真人版《你的名字》男主角!網友:那三葉只能是他了

2017/10/22 21:23

〔記者莊沛儀/綜合報導〕新海城動畫電影《你的名字》最近被好萊塢買走版權,打算翻拍成真人版;外界都好奇男女主角人選,不過日前有消息指出,打算找巨石強森飾演男主角立花瀧,差距過大到難以想像,讓網友崩潰大笑。你的名字》最近被好萊塢買走版權。(資料照)

《你的名字》確定要拍好萊塢真人電影了,由J·J·亞柏拉罕製作,讓人期待,不過男主角人選實在太跳tone,讓網友不禁開起玩笑,「應該會一拳打碎隕石,然後全劇終」、「他比較適合演隕石吧」、「那女主角可能只能找馮迪索了」。巨石強森傳是男主角人選。(資料照)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞