限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅跳過試鏡過程 自爆主角輕鬆找上門

2017/09/16 23:27

星馬知名網紅哈爾希堤蘭尼(右)擔綱《網紅不是我》男主角。(HBO提供)〔記者許世穎/綜合報導〕HBO Asia原創喜劇《網紅不是我》,找來在星馬頗有名氣的素人哈爾希堤蘭尼主演,他是經營知名搞笑頻道「趣味行政院」的YouTuber,被問試鏡過程笑說「他們一開始就找上我,完全沒有試鏡!」笑言從「網紅」躍升男主角確實是一個很大的進步。

《網紅不是我》是HBO Asia最新原創劇集。(HBO提供)《網》劇是HBO Asia繼《魔人爭霸》及《通靈少女》後,第3部原創影集,故事描述個性溫和的財務法規主任「傑」,個性相當文靜,常將惹怒他的人的壞話寫在電子信箱發洩,沒想到有一天卻不小心把「郵件」寄了出去,不僅因此爆紅,也引發不小風波。

哈爾希笑說跳過試鏡過程擔綱男主角確實讓他備感輕鬆,「當HBO找上我們,我們也將其視為一個很大的機會,從網路平台晉升到一個更大的品牌,同時也是讓我們達到一個新的目標,學到如何參與一個節目的製作和拍攝」。他在該劇前製期就加入,也提供不少個人想法,劇中也加入不少個人親身經歷。

本身也算是網紅出身的他也被問到萬一真的像劇中一樣發生「誤寄」郵件該怎麼辦?他笑說先去處理重要的再說,「畢竟現實中本來就無法讓所有人開心嘛!」除了喜劇演出,他說也會想嘗試像「男神」雷恩葛斯林在《落日車神》,或是JK西蒙斯在《進擊的鼓手》的角色,「但我想除了他們沒有人可以做到那些角色!」

《網紅不是我》將於明(17日)晚9點在HBO和HBO HD頻道全台首播,每週同一時間播出2集,並於10月8日播出完結篇。

《網紅不是我》官方預告(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

https://youtu.be/Qwfu4Jll4ZA

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。