限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「覽教」諷妙禪挨譙 館長開噴:謊稱佛下地獄

2017/09/12 13:37

館長開悟粉絲後,不忘叫大家去深蹲。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕妙禪師父日前被媒體爆出勉強接受信徒請求,收下集資4000萬元購入的2台勞斯萊斯跑車,於是法喜充滿;知名網路健身名人「館長」陳之漢對此以犧牲小我,創立「覽教」諷刺,引起妙禪信眾不滿,館長也不是省油的燈,連續發文開噴。

館長po文表示:「我乃十殿閻王轉世,就來個神魔之戰吧」,並附上網友私訊截圖,內文指控館長:「唉,以為是思想多麼深遠的人,想不到也因為一個新聞而去批判一位真佛」、「今天這件事,也是裡面的師兄姐,他們也是心甘情願做供養,並不關社會任何不是此團體的人的事,希望館長不要變得跟台灣酸民一樣,只會打嘴砲」。

接著又po出妙禪師父信徒眼中「尊爵不凡」的紫色信用卡,上頭寫著「提撥指定消費1%捐贈予『社團法人佛教如來宗如來實證協會』」,讓館長忍不住又開噴:「做到這境界還敢謊稱為佛,如果有閻王肯定抓你下地獄,自動捐1%…………這也太扯。如果有一種顏色叫迷信,那他媽的肯定是紫色,各位信眾敬啟期待,搏啟覽教聯名卡,我們的色彩是肉色」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。