限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG、EXO《MAMA》拿獎拿到進金氏紀錄

2017/08/31 16:22

BIGBANG登上2018 s金氏世界紀錄榜上。(翻攝自BIGBANG臉書)〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓天團BIGBANG跟男團EXO真的是得獎製造機,他們每年都在韓國樂壇盛事《MAMA音樂頒獎典禮》上獲得極多獎項,而現在竟然登上金氏紀錄。

根據美國媒體報導BIGBANG跟EXO分別登上2018 Guinness World Rocords金氏世界紀錄榜上。BIGBANG是《MAMA》上獲得最多大獎的團體組合,包括2007至2015年的年度歌曲獎、2008年、2012年及2015年年度歌手獎。

BIGBANG成軍以來奪下不少重要大獎。(翻攝自BIGBANG臉書)EXO也不遑多讓,他們是《MAMA》上獲得最多獎項的團體組合保持者,在2013至2016年連續四度得到最佳專輯獎及2014年最佳歌手獎,總共5項大獎。

而進一步翻查紀錄,《MAMA》從1999年頒獎到現在,BIGBANG跟東方神起歷年來獲獎最多,分別獲得16個,EXO有14個。這次金氏紀錄應該只統計近10年紀錄。EXO是《MAMA》上獲得最多獎項的團體組合保持者。(翻攝自EXO臉書)EXO。(翻攝自EXO臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。