限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜母妹長這樣 3口高顏值自己都喊正

2017/08/16 07:41

韓瑜(左起)昨在臉書po出和媽媽、妹妹合照,網友大讚神基因。(翻攝自臉書)〔記者蕭方綺/台北報導〕韓瑜近期在三立《一家人》和陳冠霖的曖昧情,吵得轟轟烈烈,她昨為了慶祝媽媽生日,帶著母親和妹妹外出吃飯,在臉書po出一家三口合照,感性寫下:「親愛的媽,生日快樂。」母女3人合照宛若姊妹,細看一家人都有大眼睛和高鼻梁,她媽媽還染了一頭亮麗紅髮,妹妹則是俏皮地比著手指愛心。

照片一po出來,網友大讚妹妹高顏值,不但氣質頗佳,長相更與韓瑜相似,讓身為姊姊的韓瑜也忍不住大讚親妹:「越來越正了!」

韓瑜(左)昨在臉書po出和妹妹合照,網友大讚神基因。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞