限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

煞到最萌雙胞胎 星二代遭媽爆夜夜偷親

2017/08/12 20:48

左左右右出席《奇幻心樂園》嘉年華。(豐華唱片提供)〔記者翁子涵/台北報導〕左左右右今在花博流行館唱跳演出,除了許多小孩都到場支持外,「兒童台天后」小蜜桃和關穎也都帶著兒女來追星,小蜜桃更爆料兒子每晚都會抱著印有左左右右照片的抱枕入睡,還曾偷「啾」抱枕告白:「我永遠都不會離開你們的!」,讓小蜜桃看了當場嚇傻。

小蜜桃帶兒女追星左左右右。(豐華唱片提供)左左右右今賣力表演Jolin、張惠妹、Lady GaGa等組曲,關穎也頂著大素顏和老公帶女兒來為左左右右加油,可見這對雙胞胎的萌指數破表,連星二代都拜倒在她們石榴裙下。小蜜桃2011年閃嫁身家10億的中國富商李慎言,沉寂6年的她日前也宣告復出演藝圈,透露在中國接下兒童歌唱節目的主持棒,她開心表示:「之後就會重返螢幕,然後再次跟很多孩子、媽媽們一起互動!」目前也在接洽親子料理節目。左左右右出席《奇幻心樂園》嘉年華。(豐華唱片提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞