限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

植劇場登Netflix 《花甲》台灣味全球看得見

2017/07/31 16:04

植劇場好劇叫好又叫座,其中《花甲男孩轉大人》即使早已播畢,仍備受討論。(Netflix提供)〔記者吳佩樺/台北報導〕台劇能量無限大!植劇場多部好戲叫好又叫座,包括《荼蘼》、《天黑請閉眼》、《花甲男孩轉大人》等,美國線上影音平台Netflix也被台劇魅力成功攻陷,8月1日起8部植劇場戲劇上架Netflix,包括北美、南美、非洲、澳洲、紐西蘭,以及歐洲、亞洲部分國家都看得到。

植劇場《天黑請閉眼》等8部作品,上架美國線上影音平台Netflix。(Netflix提供)植劇場目前8部作品橫跨愛情、驚悚、靈異、原著改編等各種故事,顯見台灣影視人才濟濟。其中由盧廣仲和蔡振南主演的《花甲男孩轉大人》因為擁有極高「接地氣」,日前最終集平均收視率高達4.16,即使播畢仍備受討論,台視8月下旬將重播一刀未剪版。接檔的《五味八珍的歲月》主要述說台灣家喻戶曉的烹飪家傅培梅,亦有不錯的收視成績。

好風光創意公司打造植劇場,執行長楊斯亞表示:「我們投注了很大的心力和熱情, 現在植劇場能夠在Netflix的全球平台播放,讓全球眾多觀眾都能看到台灣高品質的戲劇,我們真的非常興奮又驕傲。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞