限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星高中是校草 遭學妹由愛生恨霸凌

2017/07/25 16:50

張耀仁(左起)、李至正和孫可芳今在活動上學擺盤。(好風光提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕鍾承翰、李至正、「小豆」孫可芳、江常輝等人今出席植劇場《五味八珍的歲月》記者會,李至正高中時是風靡全校的校草,被稱為「小王力宏」,他則自嘲像「前總統馬英九」。他說高中時,國中部的學妹們很愛拿小紙條跟大頭貼給他,「抽屜塞得有點滿。」但他專一單戀同一個女生,對這些愛慕訊息置之不理,沒想到這些學妹由愛生恨,下課時會群體到他班級前走廊,取笑他名字諧音是「李智障」。

孫可芳(左起)、鍾承翰及江常輝今在夏慕尼學習點火、切菜跟擺盤。(好風光提供)

李至正在劇中和安心亞有純純的愛,私下卻愛逗弄安心亞,讓她吃醋,「我偶爾會故意和其他女生湊近一點,安心亞就會衝過來欸欸欸的大叫。」還說安心亞很可愛,會故意在孫可芳面前勾著他的手,示威「他是我的」,佔有慾強。

而鍾承翰在戲中挑戰要邊講台詞編包水餃,他透露人生中第一次包水餃是跟媽媽學的,第一次包的很像鼻涕球,「怎麼包都像都像外星來的。」他說,經過這次知道水餃不是一個很容易駕馭的料理,因為自己的手又大,因此又更不容易掌控。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞