限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《花甲》隱藏結局公開 雅婷甜蜜歌舞融化花明心!

2017/07/12 22:20

劉冠廷(左)、江宜蓉番外篇迎來歡喜結局。(擷取自植劇場YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕植劇場《花甲男孩轉大人》將8集故事情節濃縮在7集的篇幅裡,忍痛割捨不少精彩橋段,因此植劇場也在官方頻道放上未能剪進正劇的遺珠,其中人氣台客「花明」劉冠廷在劇中一路苦追「靈異髮妹」雅婷,酸甜心事用歌舞形式訴出,清新畫風的片段讓人耳目一新。

左起林意箴、劉冠廷、葉辰莛大跳可愛扭扭舞。(擷取自植劇場YouTube)

《花甲》年輕一代各自歷經難解情關,包括和罹癌男友生離死別的「花慧」、老公花亮丟南科飯碗,還在自己懷孕時外遇電愛的「姿萱」、苦追青梅竹馬卻被拒千里之外的「花明」、暴力前男友烙下陰影難以敞開心扉的「雅婷」,4人透過《愛情為何這麼不容易》這首歌道出心中曲折。

江宜蓉(左)突破心房接納劉冠廷,「明婷戀」歡喜結局。(擷取自植劇場YouTube)

在曲風輕快、酸中帶甜的這首歌裡,「花慧」林意箴、「姿萱」葉辰莛大展俏皮舞姿,「花明」劉冠廷更跳了台客必備方塊舞、鬼步舞,還有小虎隊式前滾翻、後空翻,俗擱有力,被花明逐漸打動的「雅婷」江宜蓉最後登場,主動向花明邀舞,兩人跳得兩小無猜,還在紙花下迎來Happy Ending,這段「歌舞版」的結局也讓花甲迷大呼可愛。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞