限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

景甜宇宙回歸!萌扮女教師 勾走影后男友

2017/07/11 07:13

景甜在《青禾男高》化身美女教師賣萌。(甲上提供)
〔記者吳琬婷/綜合報導〕從《長城》、《金剛:骷髏島》到即將上映的《環太平洋2》,景甜宇宙也將回歸華語片,這次她不再耍槍弄刀,而是在青春電影《青禾男高》化身美女教師賣萌,並勾金馬影后馬思純的男友歐豪共譜曖昧師生戀。

景甜在《青》片清新可人的造型,迷倒一群血氣方剛的高校男生,但景甜特別心疼歐豪因為她被打:「這部電影幾乎都來真的,有一場戲歐豪為了保護我,被武行痛打,他們都沒吊鋼絲,棍子雖然包了橡膠保護措施,但是拳拳到肉的狠勁,歐豪說他背部都是黑青!」

景甜(右)與歐豪(左)在《青禾男高》中共譜曖昧師生戀。(甲上提供)《青》片由鈕承澤監製,除了找來景甜、歐豪,日裔混血美女黑木美紗與人氣小生林遣都也在片中演出姊弟檔。該片講述青春熱血的青禾男高校園故事,一名年輕貌美的女教師突然出現在校園中,在男同學間產生了漣漪和波瀾,也破壞了原本的平衡,更掀起一場激戰;該片7月21日在台上映。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞