限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小小兵賣萌取勝 《神偷奶爸3》首周票房稱霸台美

2017/07/04 12:04

《神偷奶爸3》小小兵表現依舊超搶眼。(UIP提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕療癒系呆萌的黃色巨星「小小兵」再度擄獲粉絲的心,《神偷奶爸3》上映首週開出票房佳績,台灣以6660萬登上首週冠軍,刷新《神偷奶爸》系列電影記錄;北美也以7540萬美元(約22.9億台幣)票房奪冠,全球更狂吸1.92億美元(約58.3億台幣)票房。

該片上映適逢暑假,吸引不少家長帶著小孩進電影院體驗黃色魅力,成功在台締造該系列最高首週票房;不過,該片在北美雖也是首週票房冠軍,但在當地並未超越系列前作《小小兵》(1.15億美元)和《神偷奶爸2》(8350萬美元)的首週吸金力。

另外,由《終極警探》導演艾德格萊特執導的新片《玩命再劫》,則以2100萬美元(約6.3億台幣)票房登上北美上週第2名,該片在影評指標網站《爛番茄》開出98%的激推好評分數,被稱讚是頗有新意的飆車動作片。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。