限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆和林俊傑舊情復燃 她終於鬆口談這段情...

2017/06/17 07:29
林采薇坦言,現在和林俊傑仍有聯絡,因為當年一起養愛犬momo,交往已經是很久之前的事了。(圖取自林采薇臉書)林采薇坦言,現在和林俊傑仍有聯絡,因為當年一起養愛犬momo,交往已經是很久之前的事了。(圖取自林采薇臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕天氣女孩成員林采薇多年前曾和「JJ」林俊傑交往,先前因林采薇主動在IG上傳林俊傑抱著愛犬的照片,並稱林俊傑是爸爸,自己是媽媽,被傳舊情復燃,林采薇對此終於鬆口,談起過去的這段情,也透露與林俊傑的關係。

林采薇自稱是毛孩子momo的媽媽。(翻攝自林采薇IG)林采薇自稱是毛孩子momo的媽媽。(翻攝自林采薇IG)

《蘋果日報》報導,林采薇坦言,現在和林俊傑仍有聯絡,因為當年一起養愛犬momo,不過交往已經是很久之前的事了,現在兩人只是好友關係。

林俊傑和林采薇在2005年交往,2009年兩人分手,不過林俊傑在交往期間沒有公開認愛,林采薇強調,那已經是12年前的事情了,狗是當時一起買的,他有時間會來看牠。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞