限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱竹聯幫極道爸癌逝 享年59歲

2017/06/04 17:44

魏如萱(右起)、魏如昀父親魏懷良是竹聯幫太極堂前堂主。(翻攝自臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕魏如萱、魏如昀的父親魏懷良今天下午一點驚傳肺腺癌逝世,享年59歲,魏如萱今天還要忍父喪出席「2017hito流行音樂獎頒獎典禮」,目前她人已在後台,僅回應:「謝謝大家關心!」也表示晚上她演出結束後,就要立刻趕回家。

魏如萱(左)、魏如昀父親魏懷良是竹聯幫太極堂前堂主。(翻攝自臉書)

魏如昀經紀人表示,因為事情發生突然,目前都在處理中,魏如萱和魏如昀感謝媒體的關心,有進一步消息再跟大家說!魏懷良是竹聯幫太極堂前堂主,魏如萱和魏如昀姊妹和父親感情深厚,常在臉書分享與父親相處的點點滴滴。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞