限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8+1入圍大贏家 五月天金曲感言來了

2017/05/16 20:31

五月天再次在金曲獎提名上放光芒。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天今晚繼續在香港紅館開唱,也開心獲得金曲獎8+1項入圍成為大贏家,粉絲好奇團員心情,唱片公司回應了。

五月天除了《自傳》入圍8項,瑪莎幫家家製作的《還是想念》也讓他入圍最佳單曲製作人獎,五月天所屬的相信音樂表示:「在這個單曲的時代,謝謝大家還願意聽五月天一整張專輯;在這個CD快要消失的時代,很高興這張在台灣賣出15萬張CD的專輯能受到喜愛。」

另外談到,「五」對五月天是幸運數字,《自傳》專輯中的第一波主打歌《派對動物》也是在去年香港的五月之約上初次公開,今天也是五月天今年五月之約的第五場,不過他們求好心切,加上今天有臨時增加的特別橋段,因此直至剛剛都在「加班」彩排。以我們理解的五月天,他們心情始終如一,如《頑固》歌詞:「每當我遲疑,從不曾忘記,活在我心深處那頑固的自己」、「謝謝你一路陪我到這裡」謝謝大家這20年來陪五月天活出自己的「自傳」。

相關新聞