限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與黃尚禾險打起來 涂善存入戲嚇到張軒睿

2017/05/16 19:53

張軒睿(左)、涂善存一同出席《我的未來男友》卡司發佈會。(三立提供)

記者吳志偉/台北報導〕影音平台Vidol自製旗艦威劇《我的未來男友》今天(5/17)舉辦卡司發佈會,主要演員黃尚禾、張軒睿、程予希、涂善存及庭萱一同出席。大夥因拍戲建立起好交情,黃尚禾分享再換戲服空檔,會玩RAP主題接龍,他先起頭B-BOX,然後所有人輪流接,涂善存自招反應最慢,黃尚禾說:「他接不下去時,還會不好意思的跟著節拍搖頭。」涂善存則害羞回:「我就是太緊張了啦!」

涂善存(左起)、庭萱、黃尚禾一同出席《我的未來男友》卡司發佈會。(三立提供)

涂善存劇中角色獨立又霸氣,黃尚禾形容他的狀態很像一個「員外」,接著又開玩笑說:「還是色員外!」戲裡黃尚禾飾演張軒睿的哥哥,兩人戲外也以兄弟相稱,只不過外表冷酷的黃尚禾,讓人有種距離感,加上又是他們這群演員中最資深、最年長的演員,讓大家一開始都不敢跟他講話或是開玩笑,庭萱說:「第一次見面時覺得他的氣場很強,但相處下來覺得人很好。」

程予希(左)、庭萱出席《我的未來男友》卡司發佈會。(三立提供)

黃尚禾笑著透露,有一次演完吵架戲,由於自己演得太逼真,所有人都愣住看著他不敢跟他講話,他立刻搞笑緩和情緒;張軒睿則爆料,戲剛開拍不久,有一次黃尚禾與涂善存在對一場爭鋒相對的戲,兩人入戲到全場的人都嚇到,張軒睿說:「他們吵到好像真的快打起來了,我心想『不就是讀本而己嗎』?」

涂善存出席《我的未來男友》卡司發佈會。(三立提供)黃尚禾出席《我的未來男友》卡司發佈會。(三立提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞