限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為豬哥亮續命祁福 愛女謝金晶印尼宮廟一待半小時

2017/05/13 17:53

謝金晶在印尼宮廟為父親豬哥亮祁福。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕謝金晶心繫父親豬哥亮大腸癌病況,即使到印尼演出,也不忘去宮廟向神明祈求保佑爸爸,一個人在廟裏拿香拜拜,口中唸唸有詞,希望父親早日康復,她神情虔誠,在神明前一待就是半小時,期待父親病況出現奇蹟好轉。

這是謝金晶第一次到印尼四角芭鎮海宮雲府王爺千秋,演出前不忘去祈求神明保佑演出順利,她在台上唱到《思念你的心》,特別想念父親,因為這是父親和她合拍過MV的歌曲。她也告訴台下觀眾,希望爸爸早日康復,能帶父親一起去印尼。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞