限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「她」回來了!《神鬼奇航》鐵三角隔10年合體

2017/04/20 07:17

「伊莉莎白史旺」綺拉奈特莉在《神鬼奇航5》預告中驚喜現身。(翻攝自網路)
〔記者吳琬婷/綜合報導〕強尼戴普的代表作《神鬼奇航》將推出最新續集《神鬼奇航5:死無對證》,除了之前曝光的人氣主角「威爾杜納」奧蘭多布隆將回歸,在最新的國際版預告中,也驚喜見到前3集靈魂人物「伊莉莎白史旺」綺拉奈特莉的身影,讓影迷相隔10年,再度看到《神鬼》鐵三角相聚。

先前就已有消息傳出,前3集主要卡司的綺拉奈特莉將在新片中回歸,最新預告裡果真出現她的身影,雖然還不確定她的戲份多寡,也不知道是否會跟愛人威爾團圓,但驚喜回歸已讓影迷興奮不已,讓人相當期待強尼戴普與兩人的鐵三角組合。

強尼戴普的代表作《神鬼奇航》將推出最新續集。(翻攝自網路)
《神鬼奇航5:死無對證》講述位處墨西哥灣與加勒比海的神秘百慕達三角洲,發生過大量令人匪疑所思的失蹤事件,不僅讓這個地區蒙上一層神祕的色彩,更被烙上「魔鬼三角」的稱號。奧蘭多布隆飾演的威爾在本集死後賦歸,威爾的兒子也長大成人,並扮演關鍵角色。該片將於5月24日搶先在台上映。

人氣主角「威爾杜納」奧蘭多布隆這集也將回歸。(翻攝自網路)

相關影片:(取自YouTube,如遭移除請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞