限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩命8》狂吸逾160億破紀錄 沒了保羅祭出這個!

2017/04/17 21:25

《玩命關頭8》全球票房破影史紀錄。(UIP提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕好萊塢強片續集《玩命關頭8》延續前作氣勢,票房再度飆破紀錄,不僅上周六1天在台吸金8278萬元,破台影史單日票房紀錄;上映短短幾天,全球票房已累計5.32億美金(約台幣161億元),打破《星際大戰:原力覺醒》的紀錄保持,登上全球影史首周票房第一。

《玩命關頭8》找來影后莎莉賽隆(右)飾演全新大反派,聯手「唐老大」馮迪索(左)使壞。(UIP提供)

《玩命8》雖然少了主角保羅沃克,但這集找來影后莎莉賽隆飾演全新大反派,老班底也全員回鍋,「唐老大」馮迪索更首次使壞、背叛「家人」,嶄新劇情搭配片中爽度破表的飆車與打鬥畫面,照樣吸引影迷進電影院埋單。

傑森史塔森飾演「戴克蕭」在《玩命關頭8》中由黑翻白。(UIP提供)

《玩命8》在台首周票房開出紅盤,橫掃2.85億台幣登首周冠軍,電影上映廳數和場次都比《玩命7》的規模更大更多,讓台灣票房挺進國際市場首周第10名,可見該系列電影在台仍有不少死忠影迷。此外,《玩命關頭8》原聲帶已在台灣發行,供影迷購買珍藏。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。