限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星鄒守宏使壞 反遭奶攻擊

2017/04/03 21:36

鄒守宏(左)、小茉莉。(禾力提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕禾力男星鄒守宏近日參與偶像劇《只為你停留》客串演出,在戲中盡情使壞,除了販售贓物外更對男主角簡宏霖拳打腳踢毫不留情,壞到讓人受不了,最後以整身被潑灑珍珠奶茶及手上銬收場。

鄒守宏宣傳照。(禾力提供)

鄒守宏在大愛與中天《阿寬》中飾演陳志強的弟弟而倍受矚目,累積了不少年輕粉絲外亦深受婆婆媽媽的喜愛。鄒守宏表示很期待挑戰新戲中大反派與腹黑男的角色,鄒守宏回憶起演藝路,特別感謝影集《N世代》製作人兼導演的姜寧與大愛製作人甯宜文的提攜,給予他重要角色的演出機會,他的演出才有機會能被看見。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞