限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

再見了!影后 李麗華辭世享壽93歲

2017/03/20 16:08

李麗華驚傳辭世,圖為《揚子江風雲》劇照。(國家電影中心提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕從影40年,共拍攝140部電影作品的「影壇常青樹」李麗華傳出逝世,享壽93歲。曾奪下第3屆及第7屆金馬影后的她,16歲出道便以《三笑》一舉成名,香港資深男星翁午得知李麗華過世消息後,在臉書留言:「李麗華今日離去,小咪姐,一路走好。」

李麗華的演藝生涯就是一部華語電影史,她上次在台灣公開露面是前年金馬獎,因獲頒終身成就獎,坐輪椅出席並由助理推上台。李麗華出身梨園世家,父母皆為京劇名角,她本人也反串過小生,戲路寬廣。

相關新聞