限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)80人殺到剩1人!《辦公室大狂殺》測試人性底線

2017/03/17 07:22

《辦公室大狂殺》裡的上班族將自相殘殺。(翻攝自網路)

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《辦公室大狂殺》挑戰大膽驚悚題材,將80名平凡上班族困在辦公大樓裡,無預警宣告「遊戲」開始,規則是彼此狂殺,只有1人可以活著離開,堪稱史上最殘忍人性試驗。

《辦公室大狂殺》只有1人可以活著離開。(翻攝自網路)

打造《厲陰宅》、《國定殺戮日》、《分裂》等經典驚悚片的製作團隊再出奇招,推出新作《辦公室大狂殺》,該片改編自著名的社會實驗「史丹佛監獄實驗」,測試人在極端的環境之下,可能會做出超乎自己想像的事情。

《辦公室大狂殺》講述80名平凡上班族,某天被困在上班的摩天大樓裡,廣播系統突然傳來不知名人士的聲音,恭喜他們獲選參加一場社會實驗,在接下來的時間裡,80個人必須用手邊可得的物品當作武器互相殘殺,沒有時限直到遊戲最後,只有1個人可以活著離開大樓。

《辦公室大狂殺》挑戰大膽驚悚題材,測試人性底線。(傳影提供)

《辦公室大狂殺》將於4月7日在全台上映。

《辦公室大狂殺》預告:(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。