限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民造型師就是帥 李明川跌傷手骨顛倒勇

2017/03/07 16:58

李明川雖然摔傷手,還是帥帥以迷彩男孩模樣現身。(翻攝自李明川臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕「國民造型師」李明川因參加紐約時裝週不慎在看秀前摔倒,造成左肩與上手臂錯位,必須戴三角巾3個月,沒想到卻意外開啟他的buy家之路。李明川在臉書上放上一張張帥氣的自拍照,張張都受到好評,雖然「手殘」但李明川還是不忘開自己玩笑,說醫院附近的揹帶(三角巾)都被他買光了。

李明川每天都會根據造型不同選擇不同的揹帶。(翻攝自李明川臉書)

別看李明川在臉書上每張照片都笑嘻嘻的,其實他的骨頭經過這段期間修養,還是沒有長好,有些歪掉,所以還是要繼續三角巾人生,對於這一切,李明川還是以開朗笑容面對,他笑說現在揹帶詢問度超高,但是他不鼓勵大家跟上這個趨勢,還是健康為重。

李明川笑稱醫院附近的揹帶都快被他掃光了。(翻攝自李明川臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞