限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這次換解婕翎!鄧佳華吐舌求穩交 反被2字嗆爆

2017/03/03 12:13

鄧佳華作風怪異,時常做出脫軌的行為。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「FBI帥哥」鄧佳華作風怪異,時常做出脫軌行為,每每引起話題,近日出新招,不斷尋求女星掛穩定交往,以搏取新聞版面,昨將魔爪伸向解婕翎,沒想到竟遭對方狠嗆,引發熱議。

解婕翎遭鄧佳華詢問「穩交」。(翻攝自臉書)

鄧佳華昨至解婕翎臉書留言,詢問「可以跟妳掛穩交嗎?」還直呼對方「婕翎寶貝」,並附上自己開嘴吐舌的照片,解婕翎看到後,毫不留情地怒嗆「噁爛!」隨後便將貼文刪除。解婕翎事後向媒體坦言,看到鄧佳華的照片及貼文時,心裡感到相當不舒服,粉絲則建議可以告其性騷擾,但她認為對方目的就是炒新聞博版面,此舉反而會如他所願。

解婕翎外型甜美,擁有許多粉絲支持。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。