限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原來!宮崎駿是看這件事不爽 才食言退休

2017/02/26 23:02

宮崎駿。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕奧斯卡頒獎禮將於台灣時間明早舉行,入圍最佳動畫長片的《紅龜》其中製作方之一「吉卜力工作室」,由製作人鈴木敏夫代表前往洛杉磯,他也在洛城向媒體證實,2014年已公開宣布退休的宮崎駿,正「很努力的工作中」,著手製作新動畫長片,又回到動畫界了。

鈴木敏夫笑說,當吉卜力在忙著參與《紅龜》時,「宮崎先生很不爽,看著別人在吉卜力製作電影,而不是他本人....」,因此很快就著手做新片,去年七月就有譜,鈴木保證會很有趣,但其他細節不肯透露。而雖然去年十一月,日媒就披露了宮崎駿已經著手新片,但鈴木在洛城、奧斯卡前的消息,仍讓宮崎駿的西方粉絲們非常興奮。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞