限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音慎入)鄧佳華舌舔意淫子瑜 鄉民拳頭硬惹!

2017/02/10 14:35

鄧佳華作風怪異,時常做出脫軌的行為。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人「FBI帥哥」鄧佳華作風怪異,時常做出脫軌行為,每每皆引起話題,昨他幻想已和TWICE台籍成員子瑜結婚,還開直播分享兩人「度蜜月」的畫面,瞬間引爆鄉民怒火。

鄧佳華昨在臉書開直播,他手拿存有多張子瑜照片的手機,除了瘋狂對螢幕又親又舔,還不斷說:「我好愛你,你愛我嗎?我不能失去你!」、「你是不是也愛我,我們來生寶寶好不好?」、「只有我是對妳真心的!大家都很支持我們~開心嗎?」當中不斷出現淫穢聲音,讓網友拳頭都硬了。

鄧佳華(右)對著子瑜的照片意淫。(合成圖,翻攝自臉書)

網友看到後,以爆怒心情留言「真希望手機會因為你的口水而漏電」、「不要污染我女神」、「你有羞恥心嗎」、「閉上你那臭嘴!」、「照照鏡子好嗎?想紅也要有個樣子!」、「周子瑜都哭了。」

相關影片:(影片取自鄧佳華臉書,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。