限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

311搶票了!兄弟本色合體轟蛋最終場

2017/01/23 14:41

「兄弟本色」4月將重返小巨蛋開唱。(本色音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕由張震嶽、熱狗、頑童mj116合組的「兄弟本色」,4月要唱回台北小巨蛋,他們未開賣就先加場,這次連唱2天,最低票價為790元、最高票價則是2790元,票價依舊親民。

小巨蛋是這次「日落黑趴」巡演最終站,唱片公司澄清「兄弟本色」不會解散,未來仍會繼續合作音樂,只是大型演唱會的確是最後機會。

「兄弟本色」公布票價圖。(本色音樂提供)

農曆新年將至,「兄弟本色」將短暫休息,熱狗將與家人朋友小賭怡情;張震嶽回花蓮與家人圍爐,發紅包給家族的小朋友;頑童都會待台北,大淵要陪父母,小春則計畫帶兒子出遊。

「兄弟本色」日落黑趴小巨蛋最終場,4月29日、4月30日開唱,門票3月11日在本色售票系統開賣。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。