限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘎嫂美腿酥胸太火辣 蔡阿嘎婚宴上演「火車便當」

2016/12/31 15:07

蔡阿嘎與二伯選在年底訂終身。(翻攝自林莉婚紗臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕擁有百萬粉絲的網路紅人蔡阿嘎,選在2016年的最後一天,將初戀情人「二伯」娶回家,向來都把眼睛遮住沒有露過面的二伯,也終於在婚宴上現出廬山真面目,只見二伯穿上俏麗的短版黃婚紗,蔡阿嘎竟然忍不住在台上大玩「火車便當」。

阿嘎今天在與老婆在相識的嘉義輔仁中學舉辦婚禮,開園遊會邀請所有粉絲免費同樂,婚宴上二伯終於現出廬山真面目,只見身材嬌小的二伯除了露出白皙美腿,還小露酥胸美肩,身材十分惹火。婚宴期間蔡阿嘎與二伯準備了一支舞蹈要炒熱現場氣氛,小倆口跳得盡興,最後甚至黏在一起扭動,看得台下觀眾臉紅心跳、驚呼不斷,有網友笑虧:「這動作好像有點18禁。」

蔡阿嘎與二伯在婚宴上跳舞,讓人看得臉紅心跳。(翻攝臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。