限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝國樑證實 華聯解散藝人經紀部

2016/12/23 23:31

華聯董事長謝國樑。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕華聯今發聲明表示未來將專心製作電影,不搞藝人經紀,已與旗下施名帥、陸明君等人進行解約,華聯表示:「華聯國際經過整體業務發展考量,針對經營策略及方向進行調整,於審慎評估後將停止經紀業務的經營,未來將專注於公司主要的獲利來源,即電影的製作及發行業務。」

前立委謝國樑從政壇轉戰影視產業,今年5月底宣布掌舵華聯,公司資本額約2億多元,他表示:「今年公司獲利狀況優於往年,且持續成長,謝謝大家關心,和藝人也都保持良好互動,即便解約我們都還是互相關心的一家人,未來仍有合作的機會,也期待藝人未來有更好的發展。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞