限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

希澈左腿幾斷後遺症忍10年:一輩子忘不了那場車禍

2016/11/23 17:05

金希澈在《TAXI》中坦言,在十年前的車禍中留下後遺症。(擷取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團「SUPER JUNIOR」成員金希澈,曾在2006年遭遇嚴重車禍,造成腿骨裡面被打入鋼釘,左腿幾乎全斷,經歷漫長的復健過程,才重回舞台。日前,金希澈在綜藝節目《TAXI》上聊到受傷往事,直言一輩子都忘不了那場車禍,更吐露車禍後遺症:到現在腿都還會痛。

金希澈(左)直言到現在都不曾跟團員說過,左腳因車禍留有後遺症。(擷取自YouTube)

金希澈出道11年,一直以無厘頭的個性、幽默直率的口才,受到粉絲喜愛。日前他在節目上,談到曾經歷一段低潮期,當時成員東海的父親去世,他為了趕回首爾參加喪禮,沒想到在路上出了嚴重車禍,金希澈坦言:「一想到腿還是會憂鬱, 我沒跟成員說過,其實腿一直都會痛。 」因為「SUPER JUNIOR」是唱跳團體,當時已經在準備回歸,他不想拖累團員,因此才忍住疼痛不說。醫生甚至曾警告過金希澈,要他先別跳舞,不然以後可能沒辦法跳下去了。金希澈公開車禍後遺症的消息一傳出,也讓粉絲紛紛感到不捨、心疼。

金希澈(左)近日與閔慶勳(右)合作,推出單曲《Sweet Dream》橫掃南韓音源榜。(翻攝自金希澈Instagram)

相關影音:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)