限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦偉遭爆狠撈好友2400萬 涉詐財逼死麻吉

2016/11/09 08:32

秦偉因性侵多位女子,被法院具體求刑41年。(資料照,記者鍾智凱攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人秦偉遭多名女子出面控訴性侵獸行,被法院具體求刑41年,最新一期《周刊王》加碼爆料,指稱秦偉不但騙色,還涉嫌詐財逼死麻吉好友。

《周刊王》報導,一名慘遭秦偉詐財的曾姓男子,控訴30多年老友被秦偉害到自殺,「好友張姓男子是秦偉小時玩伴,聽信秦要開經紀公司,秦要我們各拿900萬投資」,後來因為資金不夠,2人前前後後一共砸了2400萬元。

沒想到,公司還沒開幕,秦偉就說倒了,曾姓和張姓男子說要拿回資金,秦偉卻說已經跟藝人簽約,錢都支出無法拿回,曾姓男子說:「錢就這樣被秦偉拐了。」後來張姓男子控告秦偉詐欺,但他拿出很多佐證資料,最後秦偉勝訴,張男因為付不出高額利息,選擇輕生而亡。

對此,秦偉委任律師表示,對於開設經紀公司詐財、害人自殺一事,表示完全不知悉,無法回應。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞