限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「台灣人太幸福」 變性歌手喜談19歲兒

2016/10/30 15:43

鍾潔希簽唱會。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕變性歌手鍾潔希今天在西門紅樓廣場舉辦簽唱會,談到昨天台灣登場的同志大遊行,她有感而發說:「愛是不分性別的,台灣人真的太幸福了。」由於她與老公已領養小孩,她不忘聲援「多元成家」,透露兒子現在19歲,至於平常相處狀況如何?她笑說:「責任很重大,但他都覺得我太嘮叨!」

鍾潔希老公現身簽唱會,拿相機狂拍力挺。(記者陽昕翰攝)

她首度在台舉辦簽唱會,來自大馬的歌迷前來相挺,鍾潔希爆乳與舞者嗨跳新歌《Drive My Heart》,她說為了練舞,半年來雙腿瘀青甚至扭傷,曾躺在床上一個禮拜,看到這群舞者那麼努力,直說有重返18歲的FU。

鍾潔希來台宣傳英文單曲,此次行程緊湊,沒時間享用台式小吃,簽唱會結束後,想跟老公約書亞逛夜市,約書亞今天不忘愛相隨,拿著相機在台下猛拍。

鍾潔希簽唱會。(記者宋志雄攝)鍾潔希簽唱會。(記者宋志雄攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞