限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強辯黃牛將開唱 演唱會名稱竟是來自掃地機器人?

2016/09/17 21:22

強辯主唱黃牛將舉辦個唱。(華益國際娛樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕強辯樂團主唱「黃牛」黃少谷將在10月舉辦個人演唱會,他將演唱會名稱取名「AI人工智慧」,原來是源自於他某天早上起床看到家裡的掃地機器人在掃地時的有感而發。

黃牛看到掃地機器人,想到自己每天除了工作、打電動、創作,生活似乎也和機器一樣變得相當制式化,覺得機器是人類創造出來的,所以生活不應該被機器所主導,因此決定要用音樂和歌迷進行對話,盼能藉由演唱會,讓大家重新認識自我價值。他去年生日開個唱頗獲好評,今年決定在生日前再度開唱,為了這次演出,他特別寫了3首新歌,屆時將在演唱會上首度公開,也會獻唱自己在強辯時的創作、寫給別人的歌,還有一些非主流、主流歌手像是林宥嘉的歌曲。

黃牛10月22日將在西門河岸留言開唱,門票周一中午開賣,購票洽博客來售票網。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。