限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外勞無故跑掉 孝女楊貴媚親自照護中風母

2016/07/17 08:40

楊貴媚非常孝順母親,也很擔憂媽媽健康。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金馬影后楊貴媚最近忙著拍戲,還忙得不可開交,因為照顧母親的外勞跑掉,讓她簡直累癱。日前有讀者直擊她陪母親去看畫展,離開時頂著高溫一路抱母上車,動作相當熟練。

楊貴媚前幾天和媽媽、妹妹同去看陳炳臣畫展,楊貴媚私下打扮樸素,當天她和妹妹貼心護著媽媽身體,就怕人潮擁擠讓母親不舒服,上車前由楊妹先撐起媽媽身體,楊貴媚再接手讓媽媽靠在她身上,緩緩抱上車,她細心地將媽媽安置在後座,自己再回車上,精細的動作,讓網友大受感動

楊貴媚是演藝圈中有名的孝女,自楊母中風後,楊貴媚曾暫停半年工作專心照顧,一個月前楊貴媚請了新外勞,只是她萬萬沒想到,上個月底新外勞領了第一個月的薪水,就立刻逃跑了。還好近來她戲劇、電影都殺青,讓母女有更多時間相處,她說:「我們家的都很好,大家一起照顧媽媽。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。