限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滅火器遊東京唱片行 遇到粉絲秒變人形立牌

2016/06/11 21:18

滅火器遇到正在買他們專輯的日本歌迷,直接爽快和對方合照。(火氣音樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕滅火器專輯《REBORN》日盤月初首度在日本唱片行上架販售,日前他們前往日本東京,飛機一落地,團員就想趕快去逛逛當地唱片行,貝斯手皮皮看到唱片行的螢幕正在播放他們的MV,開心的說:「跟唱萬人演唱會的感覺一樣興奮。」卻立馬被吉他手鄭宇辰吐槽:「但我們根本沒開過萬人演唱會啊!」

滅火器到日本唱片行,看到自己的日盤專輯上架,興奮合照。(火氣音樂提供)

他們在新宿唱片行遇上專程從台灣飛來,準備要去他們演唱會的歌迷,到了澀谷的唱片行,還剛好遇到正在購買他們專輯的日本女歌迷,滅火器大方的跟該歌迷合照、當場簽名,直接在唱片行變身人形立牌,讓該歌迷直呼超幸運,竟然可以在唱片行直接看到本尊,同時他們也巧遇樂團「八十八顆芭樂籽」主唱阿強,讓楊大正忍不住打趣說:「在東京街頭逛一圈,大概會遇到一打以上認識的台灣人。」

滅火器還當場幫日本歌迷簽名。(火氣音樂提供)滅火器巧遇13日要去聽他們演唱會的台灣歌迷。(火氣音樂提供)滅火器在澀谷遇到「八十八顆芭樂籽」主唱阿強。(火氣音樂提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。