限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫昇豪新戲忙摸魚 王瞳爆乳開衩開到腰

2016/04/19 17:14

《魚腸劍》主要演員出席電影開鏡記者會。(大唐國際娛樂提供)

〔記者陳建嘉/台北報導〕國片《魚腸劍》今日正式開鏡,除了導演王毓雅之外,主要演員包括溫昇豪、王瞳、韓宜邦等明星也到現場力挺,王瞳以一身紅色深V洋裝登場,性感指數爆表,開衩幾乎開到腰。

王瞳性感登場電影《魚腸劍》開鏡記者會。(大唐國際娛樂提供)

她在片中飾演女俠,與溫昇豪是師徒,戲裡面武功高強,戲外她則是會與論及婚嫁的男友艾成切磋過招?她則開玩笑表示:「他可以當我的出氣包。」那在片中是否會有性感戲?王瞳則提及自己穿得很露,但她比較怕「畫面不好看」。

《魚腸劍》發想創意來源是中國史上的十大名劍,王毓雅導演將這個題材拍成現代武俠片,主題是在講刺客列傳裡的一段刺客後代的現代奇情武俠故事,所以魚腸劍的「魚」也變成另一引人注目的主角。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞